Essen und Trinken - Rezept Chicoréeslat lauwarm

Chicoréeslat lauwarm

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 1 Birne fest
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 Chicorée
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamico weiß

Z u b e r e i t u n g

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen.
Birnen darin anbraten.
Mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten weiter braten.

Inzwischen den Chicorée putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden.
Mit der Petersilie zu den Birnen geben.

Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

(aus: Tim Mälzer (Für jeden Tag 11/2010))
Hauptgruppe: Beilage
Untergruppe: Salat
Quelle: Tim Mälzer
Kriterien:

690 (Vers 22.8)